Receite proposta por Charlotte Découvrit la Cuisine.
Ingredientes
4 porções
4 fatias médias de pão italiano
1 abacate médio maduro
1 talo de salsão
2 colheres (sopa) cheias de coalhada seca
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sementes de gergelim torradas a gosto
Modo de preparo
Distribua as fatias de pão em uma assadeira. Regue-as com um fio de azeite e um pouco de sal, e leve para assar à 240°C, em forno preaquecido, por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, bata vigorosamente a coalhada seca com sal e pimenta do reino a gosto por cerca de 5 minutos até o creme encorpar. Mantenha na geladeira até montar as bruschettas.
Abra o abacate ao meio, descarte o caroço e corte a polpa em fatias não muito grossas. Pique também o salsão em pequenos pedaços.
Ao retirar os pães do forno, espalhe uma quantidade generosa do creme de coalhada por cima de cada fatia. Em seguida, disponha as fatias de abacate, salpique com os pedaços de salsão e finalize com as sementes de gergelim. Sirva a seguir.
Copyright foto: Charlotte Découvrit la Cuisine
Veja também
Este documento, intitulado 'Bruschetta refrescante de abacate', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.