MASSA: Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o açúcar.
Faça uma cova no centro dos ingredientes secos e coloque a manteiga, as gemas, o bicarbonato e o leite. Misture tudo com as pontas dos dedos até que a massa solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro) com a massa. Fure a parte do fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), por cerca de 20 minutos. Reserve depois de pronta.
RECHEIO: Em um liquidificador, bata o capim santo com 1/2 xícara (chá) de água e passe por uma
peneira.
Em um recipiente, misture o suco de capim santo com o doce Moça de Colher e o suco de
limão, até obter consistência de brigadeiro.
Coloque o creme sobre a massa reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas. No momento de servir, cubra com as framboesas.
Copyright foto: Cozinha Nestlé/Iara Venanzi
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