150 g de queijo Blue Cheese Faixa Azul (ou gorgonzola)
150 g de ricota fresca
2 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de queijo parmesão Faixa Azul ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
500 g de penne (ou outra massa de sua preferência)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o queijo Blue Cheese Faixa Azul (despedaçado com as mãos), a ricota, a manteiga, o queijo parmesão Faixa Azul, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma pasta. Reserve.
Cozinhe o penne em uma panela com bastante água, até ficar al dente. Escorra e reserve três colheres de sopa da água do cozimento do macarrão.
Acrescente as 3 colheres da água do macarrão à mistura de queijos e mexa até virar um molho cremoso.
Despeje o molho sobre a massa, misturando bem. Sirva imediatamente.
Copyright foto: Divulgação
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