Receita proposta por Charlotte Bache. Aqui está uma maneira diferente de preparar um franguinho em casa!
Ingredientes
6 porções
1 kg de coxinhas de frango
3 mangas maduras bem firmes
2 cebolas roxas picadas em cubos
2 dentes de alho bem picadinhos
1 cubo de caldo de galinha
300 ml de água
200 ml de leite de coco
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de cúrcuma
1/2 colher (café) de canela
1/2 colher (café) de cominho
1/2 maço de coentro fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela tipo wok. Frite as coxinhas de frango em fogo alto até ficarem bem douradinhas.
Acrescente então as cebolas, o alho, a cúrcuma, a canela e o cominho. Misture bem e corrija o tempero com sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida, adicione o caldo de galinha (o cubo deve estar já diluído nos 300 ml de água), misture e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em tiras ou cubos grandes. Passados os 30 minutos do cozimento, junte as frutas ao preparo, tampe e continue cozinhando por mais 1 hora.
Ao final do cozimento, acrescente o leite de coco e misture bem para incorporar os sabores.
Na hora de servir, salpique com o coentro fresco picado e bom apetite!
Copyright foto: iStock
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