Receita proposta por Anaik Lequesnoy. Esta receita é bem fresca e todos os sabores dela se misturam delicadamente. Para deixar a apresentação ainda mais bonita, sirva o tartar dentro de uma folha de erva-doce fresca.
Ingredientes
2 porções
200 g de salmão sem pele
1/2 manga
1 ervadoce fresca
1 cebola pequena cortada em cubinhos
Suco de 1/2 laranja
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 pimenta dedo de moça sem sementes, cortada em cubinhos
1 colher (chá) de endro picado
Modo de preparo
Corte o salmão, a manga, a cebola e a erva-doce em cubos bem pequenos. Separe duas folhas (em formato de concha) da erva-doce para a apresentação. Reserve.
Prepare um molho com o suco de laranja, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta dedo de moça. Misture bem para incorporar os sabores.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes picados com o molho e guarde na geladeira até a hora de servir.
Quando for servir, coloque o tartar de salmão dentro das folhas de erva-doce e decore com galhos de endro.
Copyright foto: Anaik Lequesno
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