Doce fácil e saboroso, rapidinho você faz! Depois é só distribuir aos amigos e receber os elogios!
Ingredientes
12 porções
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de chocolate em pó
3/4 de um pacote de biscoito maisena
Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o cacau e leve para cozinhar em fogo médio. Quando a mistura desprender do fundo da panela, desligue o fogo e espere esfriar um pouco. DICA: Mexa sempre para não grudar e não queimar.
Quebre grosseiramente, com as mãos, os biscoitos maisena e adicione os pedaços no brigadeiro ainda morno dentro da panela. Misture com cuidado.
Coloque a mistura em um refratário untado com manteiga e leve para gelar, coberto com filme plástico, por pelo menos 2 horas.
Depois de gelada, corte a palha italiana em quadrados iguais e salpique açúcar de confeiteiro.
Copyright foto: Adriana Douglas
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