Docerias de São Paulo recebem primeira edição da Chocolate Week
Entre 22 e 31 de julho, quinze endereços da capital paulista vão oferecer sobremesas exclusivas à base de chocolate belga por até 20 reais
Chocólatras, preparem-se: de 22 a 31 de julho, a cidade de São Paulo recebe a primeira edição do Chocolate Week. Promovido pela famosa marca de chocolate belga Callebaut, o evento reunirá 15 endereços da capital paulista, que vão oferecer criações inéditas com o ingrediente. As sobremesas serão vendidas por até 20 reais.
Ao longo dos dez dias, o público poderá se deliciar com doces exclusivos preparados por casas especializadas em doces e confeitaria. Entre as delícias criadas para o circuito, estão o fudge brownie com caramelo e flor de sal, da Condimento, a torta de chocolate com bananas flambadas e crocante de castanha-de-caju, da Marília Confeitaria, e o waffle de chocolate com calda de chocolate e chantilly, do Lá da Venda.
Além destas, outras docerias que participam do projeto são Bolo à Toa, Boutique CFC, Brigadeiros By Cousins, Cau Chocolates, Chianti Chocommelier, Condimento, Crismel, Da Feira Ao Baile, Gelato Boutique, Julice Boulangère, La Vie en Douce, Opera Ganache e Renata Arassiro. Todas oferecendo receitas inéditas feitas com chocolate belga. Vai perder?
Callebaut Chocolate Week
De 22 a 31 de julho, das 10 às 21 horas
Veja o endereço e as sobremesas de todas as casas aqui
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