Meia xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo fino
Meia xícara (chá) de abóbora ralada no ralo fino
1 batata pequena cozida e amassada
1 clara
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos NESTLÉ®
Para empanar
1 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de CORN FLAKES NESTLÉ® triturado
Meia xícara (chá) de aveia em flocos finos NESTLÉ®
Molho
1 tomate batido e coado
1 tomate picado, sem pele e sem sementes
Meia xícara (chá) de suco integral de maçã
Modo de preparo
PEDACINHOS: Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e úmida. Unte as mãos com azeite e modele a massa em bolinhos, deixando-os levemente achatados. Reserve.
EMPANAMENTO: Em um recipiente, misture o leite e o sal. Em outro recipiente, misture os corn flakes e a aveia.
Passe os pedacinhos reservados pela mistura de leite e, em seguida, pela mistura seca, deixando-os empanados por todos os lados.
Coloque os bolinhos em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com azeite e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que fiquem dourados (cerca de 20 minutos). Vire os bolinhos na metade do tempo para dourarem por igual. Reserve em local aquecido.
MOLHO: Em uma panela, misture os tomates e o suco integral de maçã. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 10 minutos para apurar e engrossar levemente.
Espere esfriar e sirva a seguir, acompanhando os pedacinhos de frango.
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