4 colheres (sopa) de leite em pó NINHO Forti+ Levinho (46 g)
Camada amarela
Meia xícara (chá) de manga picada
4 colheres (sopa) de suco de tangerina
4 colheres (sopa) de leite em pó NINHO Forti+ Levinho (46 g)
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a banana, as frutas vermelhas e o leite NINHO até obter um creme e reserve.
Repita o mesmo procedimento para a camada amarela: bata a manga, o suco de tangerina e leite NINHO até obter um creme e reserve.
Em um copinho descartável pequeno (de café), faça uma camada com cada creme e cubra com papel-alumínio.
Faça um furo bem no meio do papel alumínio e coloque um palito.
Leve ao freezer até que fiquem firmes (cerca de 2 horas). Retire os copinhos, espere alguns minutos, desenforme e sirva a seguir. DICA: Para desenformá-los, umedeça a parte de baixo do copinho para que se solte.
Copyright foto: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira
Veja também
Este documento, intitulado 'Sorvetinho colorido', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.