MASSA: Preaqueça o forno à 180°C. Enquanto isso, em uma tigela, misture o ovo, o óleo, o leite e a clara.
Vá adicionando a farinha aos poucos na mistura, sem parar de mexer. Em seguida, acrescente os tomates secos (picados em pedacinhos bem pequenos), o queijo ralado, a cebolinha picada e o extrato de tomate. Misture bem.
Por último, coloque o fermente e misture mais uma vez. DICA: A massa não deve ficar líquida. Se isso acontecer, coloque mais um pouco de farinha.
Distribua a massa em uma forma de silicone própria para cupcakes, fazendo uma camada fina de massa em cada espacinho, e leve para assar por 5 minutos. Espere esfriar para desenformar e repita o processo até terminar a massa.
CREME: Amasse o abacate com ajuda de um garfo e depois misture com o limão, o alho, o tabasco e o sal. Mantenha o creme na geladeira até a hora de montar os whoopies.
MONTAGEM: Coloque 1 colher de sopa cheia de creme de abacate sobre um disco de massa e cubra com outro disquinho. Repita o processo até terminar o creme. Sirva em seguida.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Mini whoopies de tomate seco com creme de abacate', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.