1 colher (sopa) de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
3 colheres (sopa) de queijo branco ralado
1 clara
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o tomate com 3 colheres (sopa) de água, formando um suco. Coloque este preparo em uma panela, junte o azeite e o sal e leve para ferver.
Em um recipiente, coloque o polvilho e regue com a mistura fervente, mexendo bem para escaldar o polvilho.
Junte o Iogurte NESTLÉ, o queijo branco e a clara. Misture bem, formando uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa em colheradas. Aperte a massa, formando discos não muito finos na frigideira (para ficar com textura de pão de queijo, deixe uma camada grossinha, de cerca de 0,5 cm de espessura). Quando desgrudar da frigideira, vire e espere dourar do outro lado. Sirva a seguir.
DICA: Se desejar, substitua o tomate por espinafre. Use meia xícara (chá) de folhas de espinafre e bata com 3 colheres (sopa) de água.
Este documento, intitulado 'Pão de queijo rápido colorido', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.