2 colheres (sopa) de leite em pó NINHO Forti+ Levinho (23 g)
1 pitada de sal
1 colher (chá) de azeite
Montagem
2 colheres (sopa) de molho de tomate
4 colheres (sopa) de queijo minas frescal ralado
6 tomates cereja em fatias
1 colher (sopa) de azeitona verde picada
Meia colher (chá) de orégano fresco
Modo de preparo
MASSA: Em um recipiente, misture todos os ingredientes com metade do azeite, até que forme uma massa homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite e coloque porções da massa, achatando-as levemente com as costas de uma colher. Deixe dourar de ambos os lados.
MONTAGEM: Sobre os discos de massa ainda na frigideira, espalhe o molho de tomate e acrescente o queijo minas e as rodelas de tomate cereja.
Aqueça a frigideira tampada, em fogo baixo, para que derreta o queijo. Decore com as azeitonas e polvilhe o orégano. Sirva.
DICAS: Se desejar, substitua a mandioquinha por inhame, batata ou batata-doce. Ou substitua ainda metade da quantidade de mandioquinha por atum ou peito de frango cozido e desfiado (já temperado).
Copyright foto: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira
Veja também
Este documento, intitulado 'Pizzinha da hora', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.