2 latas de Sardinha ao Molho de Tomate COQUEIRO (125 g cada lata)
100 g de cogumelos de Paris frescos e fatiados
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
Pincele com 1 colher (sopa) de azeite as fatias de pão e leve-as ao forno à 180°C até ficarem levemente douradas. Reserve.
Retire as Sardinhas com Molho de Tomate COQUEIRO da lata, remova as espinhas e reserve-as junto com o molho da lata.
Em uma panela, aqueça o restante do azeite e doure levemente a cebola e o alho. Em seguida, junte os cogumelos e refogue rapidamente.
Acrescente os tomates e três colheres (sopa) do molho das sardinhas reservado. Desligue o fogo e junte as sardinhas e o cheiro verde. Misture bem e reserve.
MONTAGEM: Preaqueça o forno à 200°C.
Distribua em cada fatia de pão o refogado de sardinha com cogumelo e polvilhe com queijo parmesão.
Leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até o queijo derreter levemente. Servir em seguida.
Copyright foto: Divulgação/Coqueiro
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