MASSA: Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Em seguida, bata as gemas com a margarina, o óleo e o açúcar até obter um creme bem leve. Aos poucos, junte o leite de coco. E por último, adicione a farinha com o coco ralada e o fermento.
Coloque a massa em uma assadeira retangular untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido por cerca de 50 minutos - ou até que se espete um palito e o mesmo saia seco. Desenforme quando a massa estiver fria.
COBERTURA: Bata o milho, o leite e o amido no liquidificador. Peneire.
Leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar.
Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo e deixe esfriar. Corte o bolo em quadrados e sirva em temperatura ambiente.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Bolo de coco com creme de milho', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.