Vamos de manjar na sobremesa! É fácil de fazer e sempre agrada todo mundo!
Ingredientes
12 porções
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
½ xícara de chá de amido de milho
½ xícara de açúcar refinado
1 lata de ameixa em calda
Modo de preparo
Aqueça o leite (sem ferver) e reserve.
Em uma tigela, dissolva o amido de milho no leite de coco e depois junte essa mistura ao leite morno. Acrescente aí também o açúcar.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até virar um mingau espesso.
Despeje esse creme numa forma de pudim molhada com água e leve para gelar por 3 horas ou até endurecer por completo.
Desenforme o pudim numa travessa e coloque as ameixas por cima com o caldo. Volte para gelar mais um pouco e sirva em seguida.
Copyright foto: Valléria Brasileiro
Veja também
Este documento, intitulado 'Manjar', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.