Sobremesa com sabor de infância, a gelatina colorida agrada a todos com certeza! Faça a sua com as cores que quiser!
Ingredientes
10 porções
2 caixas de gelatina de morango
2 caixas de gelatina de uva
2 caixas de gelatina de abacaxi
2 caixas de gelatina de limão
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte natural
Folhas de hortelã
Modo de preparo
Prepare as gelatinas, separadamente, conforme as instruções da embalagem. Coloque-as em tigelas separadas e leve-as para gelar até endurecerem por completo.
Depois de endurecidas, corte-as em cubos pequenos dentro das próprias tigelas e transfira esses cubos, com cuidado, para uma tigela de vidro funda ou uma forma de pudim. Misture os cubos com delicadeza e reserve.
Numa tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o iogurte e misture muito bem. Pique duas folhas de hortelã e misture no creme.
Espalhe o creme sobre os cubinhos de gelatina e misture com cuidado.
Leve para gelar por mais 1 hora e sirva geladinho, decorado com folhas de hortelã.
Copyright foto: Valléria Brasileiro
Veja também
Este documento, intitulado 'Gelatina colorida', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.