½ xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos e cozida
3 vagens cortadas em pedaços cozidas
1 pera pequena cortada em cubos pequenos
1 lata de Atum Sólido em água COQUEIRO escorrido
6 tomates cereja cortados em rodelas
1 xícara (chá) de salada de folhas verdes rasgadas
1 colher (sopa) de gergelim preto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, a mostarda, o gengibre, as raspas de limão e o sal. Reserve.
Misture a quinoa com a cenoura, a vagem e o gergelim. Reserve.
Distribua o molho no fundo de 2 potes de vidro (cerca de 350 ml) com tampa.
Coloque sobre o molho a pera picada, cubra com os pedaços de atum e as rodelas de tomate.
Distribua a salada de quinoa reservada e finalize com as folhas verdes rasgadas.
Tampe o pote e conserve na geladeira até o momento de servir.
Copyright foto: Divulgação/Coqueiro
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