1 xícara (chá) de macarrão integral parafuso cozido
6 tomates cereja cortado em rodelas finas
4 bolinhas de muçarela de búfala cortada em rodelas finas
Mini folhas de rúcula
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água com sal, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o orégano e o sal. Reserve.
Retire as sardinhas das latas e reserve o líquido. Remova as espinhas e separe-as em pedaços. Reserve.
Divida o molho de azeite e orégano no fundo de dois potes de vidro com tampa (cerca de 350 ml).
Coloque sobre o molho o macarrão, os tomates, a muçarela, a sardinha e o molho da lata reservado e finalize com as folhas de rúcula.
Tampe o pote e reserve na geladeira até o momento de servir.
Copyright foto: Divulgação/Camil
Veja também
Este documento, intitulado 'Salada no pote de macarrão integral com sardinha', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.