1 lata de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO (escorrido)
1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
2 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
1 xícara (chá) de folhas verdes rasgadas
Modo de preparo
Em um processador, junte o azeite, o manjericão, o alho e o sal e bata até obter um molho homogêneo.
Divida o molho entre 2 potes de vidro (de pelo menos 300 ml).
Distribua sobre o molho dos 2 potes porções generosas dos outros ingredientes, seguindo a ordem: feijão branco cozido pronto, brócolis, atum escorrido, repolho fatiado, uvas passas, castanha de caju e folhas verdes.
Tampe os potes e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Copyright foto: Divulgação/Coqueiro
Veja também
Este documento, intitulado 'Salada no pote de atum, feijão branco e brócolis ao molho de manjericão', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.