Receita proposta por Christelle Milesi. Essa receita é muito rápida de fazer, econômica e suculenta. Para fugir daquele filézinho de frango sem graça.
Ingredientes
4 porções
700 g de filé de frango
1 cebola
2 colheres (sopa) de mostarda
300 ml de creme de leite
120 ml de vinho branco seco
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Corte os filés de frango em tiras. Descasque e pique bem as cebolas. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola. Em seguida, junte as tiras de frango e doure bem.
Acrescente o vinho branco na panela e deixe cozinhar até reduzir um pouco. Então, junte o creme de leite, a mostarda, o sal e a pimenta do reino a gosto. Misture bem e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos em fogo baixo.
Finalize com a cebolinha picada e sirva em seguida.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Picadinho de frango ao molho mostarda', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.