Cuscuz marroquino com legumes e abacate
- Categoria Saladas e sopas
- Dificuldade Fácil
- Tempo de preparo 25 min
- Rendimento 4
O cuscuz marroquino é muito versátil na cozinha e pode ser usado em pratos frios ou quentes. Aqui, ele é a base de uma salada colorida e muito saborosa, simples de fazer.
Ingredientes
4 porções
Modo de preparo
Copyright foto: Pourquoi Je Grossis
Veja também
- Cuscuz marroquino com legumes e abacate
- Cuscuz marroquino com frutos do mar - Dicas - Receitas
- Salada de cuscuz marroquino com figos secos - Dicas - Receitas
- Cuscuz marroquino - Dicas - Receitas
- Cuscuz marroquino com quiabo - Dicas - Receitas
- Sanduíche de peito de peru com abacate - Dicas - Receitas
Este documento, intitulado 'Cuscuz marroquino com legumes e abacate', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.