MOLHO: Em uma tigela pequena, coloque o azeite, o vinagre, a hortelã, o sal e misture até ficar homogêneo. Reserve.
SALADA: Em uma tigela, misture o grão de bico Pronto CAMIL com a cebola roxa. Reserve.
MONTAGEM: Distribua o molho entre 3 potes de vidros (com capacidade de 300 ml).
Faça camadas distribuindo nos potes os ingredientes da seguinte forma: molho, cenoura, atum, alface, tomate, grão de bico com a cebola e alface.
Tampe o pote e leve à geladeira até o momento de servir.
DICA: Antes de consumir, é só agitar o pote tampado para misturar a salada com o molho. Se quiser, adicione frutas, queijos ou sementes na composição. Caso for demorar a consumir a salada, deixe o molho separado em outro recipiente tampado e só coloque por cima dos ingredientes pouco antes de comer.
Este documento, intitulado 'Salada no pote de grão de bico com atum', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.