5 colheres (sopa) de queijo minas padrão light ralado
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
1 embalagem de Patê de Atum Light COQUEIRO
Modo de preparo
Em uma tigela, junte a batata-doce ralada, o queijo, a cebola, o azeite e tempere com sal e pimenta. Misture bem.
Em uma frigideira antiaderente, faça uma camada de batata cobrindo todo o fundo da frigideira, coloque metade da embalagem de Patê de Atum Light COQUEIRO e cubra com batata. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até dourar.
Com a ajuda de outra frigideira ou um prato, vire a batata para dourar dos dois lados. Sirva em seguida.
Copyright foto: Divulgação/Coqueiro
Veja também
Este documento, intitulado 'Batata-doce rosti com patê de atum light', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.