Eis um bolo fofo e delicioso para fazer com as maçãs que ninguém quer comer… Hmmm!
Ingredientes
6 porções
3 maçãs médias
3 ovos
1 pote de iogurte natural sem açúcar
2 potes de açúcar mascavo (a mesma medida do pote de iogurte)
¾ do pote de óleo
3 potes de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento químico em pó
1 colher de café de canela em pó
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Em uma tigela, misture o iogurte, o açúcar e os ovos inteiros.
Adicione então a farinha e o fermento.
Por último, adicione o óleo e a canela em pó. Misture bem. Reserve.
Descasque as maçãs e corte-as em 4 partes (se preferir, corte as maçãs em diversas fatias). Incorpore-as à massa.
Coloque o preparo em uma forma de bolo previamente untada com manteiga e farinha. Leve ao forno por 40 minutos. Espere esfriar para desenformar.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Bolo de maçã', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.