1
Obrigado

Fondue de chocolate

  • Categoria Sobremesas
  • Dificuldade Fácil
  • Tempo de preparo 50 min
  • Rendimento 6
  • Nota
    5/5

Receita proposta por Aurélie Sorbe.
Para surpreender os amigos em uma reuniãozinha, um fondue delicioso, ótima sobremesa para compartilhar entre amigos.

Ingredientes

6 porções
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 500 g de chocolate meio amargo em barra
  • Frutas variadas (abacaxi, maçã, morango, banana e kiwi)

Vídeo

Modo de preparo

Descasque e corte em pedaços generosos as frutas que você escolheu e coloque-as em uma tigela.

Na hora de comer, mergulhe as frutas e os docinhos no chocolate com garfinhos de fondue. Você pode passar em seguida o chocolate em coco ralado ou castanhas. Bom apetite!

FONDUE: Derreta o chocolate e o creme de leite fresco em uma panela de fondue e misture bem até obter um creme liso e cremoso.

DICA: Se você tiver tempo e quiser incrementar o fondue, separe biscoitinhos e marshmallows para mergulhar no chocolate. Carolinas também são fáceis de comer, porque não esfarelam. Você pode também comprar ou preparar mini churros.

Copyright foto: iStock
Este documento, intitulado 'Fondue de chocolate', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.