Receita proposta por Amandine Cooking.
Uma receita anti-desperdício, pois você pode usar o resto de frango do dia anterior! Rápida e, uma coisa é certa, sai da mesmice das lasanhas à bolonhesa de sempre.
Ingredientes
4 porções
12 folhas de massa de lasanha
500 g de peito de frango
1 pimentão verde médio
1 pimentão vermelho médio
2 tomates grandes
600 ml de molho de tomate
125 g de mussarela
Queijo parmesão ralado na hora
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Lave os tomates e os pimentões e corte-os em rodelas.
Pique o frango em cubos não muito grandes.
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite, coloque o frango e os pimentões e cozinhe por alguns minutos até que o frango fique branco. Adicione então os tomates um pouco antes do fim do cozimento. Tempere com sal e pimenta.
Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque um pouco de molho de tomate e cubra todo o recipiente com uma camada de folhas de lasanha. Espalhe mais molho de tomate e coloque por cima um terço do preparo de frango, pimentões e tomates. Faça o mesmo mais duas vezes e finalize com uma camada de folhas de lasanha cobertas com molho de tomate e fatias de mussarela. Salpique com queijo parmesão ralado para gratinar.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. E bom apetite!
Copyright foto: iStock
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