2 potes de coco ralado (pode ser mais ou menos dependendo do gosto)
2 colheres de sopa de Nutella
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes (exceto a Nutella) no liquidificador ou com um fouet.
Coloque a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada (ou forrada de papel manteiga).
Com a ajuda de uma faca, passe a Nutella pela massa fazendo zig-zags, sem misturar muito.
Leve ao forno a 180°C por cerca de 30 minutos. Verifique se a massa está no ponto picando-a com uma faca, se a lâmina sair seca o bolo está pronto. Serva morno ou frio.
Copyright foto: Cécile Derouet
Veja também
Este documento, intitulado 'Bolo de coco com Nutella', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.