Receita proposta por Sophie Le Bot. "A combinação perfeita entre a banana e o chocolate em um muffin macio."
Ingredientes
10 porções
2 bananas bem maduras
2 ovos
80 g de manteiga com sal
70 g de açúcar mascavo
150 g de farinha
2 colheres de café de fermento
1 colher de café de essência de baunilha (opcinal)
Nutella
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 220°C. Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar. Adicione os ovos, depois as bananas amassadas com um garfo. Acrescente a farinha e o fermento e misture bem.
Unte as forminhas de muffins. Encha-as até a metade de massa, acescente uma pequena colher de Nutella e finalize com o resto da massa. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Tire do forno e espere um pouco antes de desinformar.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Muffin de banana e Nutella', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.