½ colher (café) de óleo de canola (ou azeite de oliva)
¼ de cebola em cubos
150 g de músculo em cubos
100 g de mandioca, lavada e descascada, em cubos
100 g de chuchu, lavado e descascado, em cubos
100 g de cenoura, lavada e descascada, em cubos
2 talos de salsinha com suas folhas, lavados
Modo de preparo
Aqueça uma panela e coloque o óleo de canola. Acrescente a cebola e o músculo. Refogue até dourar.
Adicione os demais ingredientes e cubra com 2 xícaras de água. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, até que tudo esteja macio. Retire a carne e passe a papinha pela peneira.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Papinha de mandioca com cenoura', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.