Receita proposta pela nutricionista Gisele Carvalho.
Ingredientes
2 porções
½ filé de frango picado
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de cebola
1 batata grande picada
½ cenoura média ralada
½ colher (café) de sal
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o frango. Acrescente a batata, a cenoura e o sal. Cubra com água. Tampe e cozinhe até que os ingredientes fiquem bem cozidos e com pouco caldo. Amasse com um garfo e ofereça à criança.
Substituições: a cenoura pode ser substituída por beterraba ou abóbora. Incluir couve picadinha ou folha de beterraba enriquece a receita.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Papinha de frango, cenoura e batata', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.