Fácil e leve, essa receita pode ser servida como prato único ou acompanha de uma carne ou frango.
Ingredientes
4 porções
300 g de massa tagliatelle com ovos
2 limões sicilianos orgânicos
Manteiga
Sálvia
Sal
Pimenta do reino
Parmesão ralado
Modo de preparo
Retire toda a casca do limão, tomando cuidado para não deixar grudada nela a parte branca, porque ela é amarga.
Corte as cascas em tiras e ferva-as por um minuto na água. Deixe-as esfriar e seque-as.
Coloque a água para ferver. Quando ferver, acrescente o macarrão.
Derreta a manteiga em uma frigideira. Acrescente a sálvia, o suco de um dos dois limões e as cascas.
Escorra o macarrão ainda al dente e refogue-o na frigideira com a manteiga, por alguns minutos, acrescentando, se necessário, um pouco da água do seu cozimento.
Salpique com parmesão ralado e com pimenta do reino moída na hora e siva.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Tagliatelle ao limão', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.