4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
4 fatias de pão de centeio ou integral
4 colheres (sobremesa) de mostarda
1 tomate médio fatiado
4 fatias grossas de queijo minas
1/2 xícara de picles escorrido e picado
2 filés de frango grelhados
Modo de preparo
Espalhe uma colher de margarina em um dos lados de cada fatia de pão. Coloque uma fatia perto da outra, com o lado que está com a margarina para baixo. Logo depois, passe 1 colher de mostarda na parte superior de cada fatia.
Sobre duas fatias, distribua duas fatias de queijo, três rodelas finas de tomate, picles e um filé de frango. Se preferir, espalhe mais mostarda. Cubra com as outras duas fatias de pão, fechando o lanche.
Aqueça uma frigideira e acrescente um sanduíche por vez. Aperte-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado, deixando o queijo derreter levemente. Sirva a seguir.
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