Abobrinha recheada com carne moída
- Categoria Carnes
- Dificuldade Média
- Tempo de preparo 1h15 min
- Rendimento 8
Típico da cozinha árabe, a abobrinha recheada é um daqueles pratos que a gente acha difícil e complicado de fazer. Mas qual não é a surpresa ao ver que é mais simples do que parece?! A arte está na leveza com que se tira a polpa.
Ingredientes
8 porções
Modo de preparo
Copyright foto: iStock
Veja também
- Abobrinha recheada com carne moída
- Escondidinho de carne moída - Dicas - Receitas
- Bolinho de carne moída - Dicas - Receitas
- Carne moída com quiabo - Dicas - Receitas
- Rocambole de carne moída - Dicas - Receitas
- Carne moída com batata - Dicas - Receitas
Este documento, intitulado 'Abobrinha recheada com carne moída', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.