Dutch Baby

  • Categoria Comidinhas
  • Dificuldade Fácil
  • Tempo de preparo 35 min
  • Rendimento 4
  • Nota

Descendente da Pfannkuchen alemã e parente da panqueca americana, a Dutch Baby é uma massa de panqueca assada em uma frigideira quente, forrada de manteiga derretida. Durante o tempo de forno a massa infla, acompanhando as bordas da frigideira, e doura. Ao ser tirada do forno é preciso espalhar rapidamente pedacinhos de manteiga, suco de limão e açúcar de confeiteiro no seu interior, enquanto a massa abaixa aos poucos. Depois é só fatiar e comer, ainda morna. Ótima receita para os cafés da manhã de sábado, que eu retirei do site MarthaStewart.com.

Ingredientes

4 porções

  • Para servir

Modo de preparo

Veja também
Este documento, intitulado 'Dutch Baby', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.