Receita gentilmente cedida por Camil, elaborada pela chef Ivy Oliveira.
Ingredientes
4 porções
1/2 xícara (chá) de feijão fradinho
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de bacon picado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
2 ovos cozidos e picados grosseiramente
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de cheiro verde picado
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o feijão fradinho e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão, antes de abrir a panela. Escorra os grãos e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até dourar. Acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho até murchar. Adicione a carne seca e o feijão cozido, e refogue por mais alguns minutos.
Adicione a farinha de milho, junte os ovos e tempere com o sal. Desligue o fogo e misture o cheiro verde picado. Sirva em seguida.
Copyright foto: Divulgação
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