FRANGO: Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha. Junte o frango e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até ficar macio. Escorra o frango, desfie e reserve o caldo do cozimento.
Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o extrato de tomate por 2 minutos.
Adicione o caldo reservado e ferva por 10 minutos.
Junte o frango reservado e o cheiro verde. Misture e reserve.
ANGU: Bata no liquidificador o milho e a água até obter uma mistura homogênea.
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte o creme de milho batido e o sal. Cozinhe por 10 minutos ou até ferver, mexendo sempre.
Dissolva o amido de milho no restante da água e junte ao creme, mexendo sempre, até engrossar. Finalize adicionando o sal.
Em uma travessa redonda, disponha o frango no centro e o angu em volta. Sirva em seguida.
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