1 xícara de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
Modo de preparo
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e 1 xícara de farinha de trigo. Bata por cerca de 5 minutos.
Despeje a massa em uma tigela e misture, aos poucos, o restante da farinha peneirada. Incorpore também o fermento e, por fim, misture o amendoim.
Coloque a massa em uma forma retangular grande (27 cm x 40 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que o bolo solte das bordas da forma e fique com uma cor corada. Retire do forno e sirva quente ou frio. DICA: Para decorar, polvilhe açúcar de confeiteiro e canela, fazendo o desenho que preferir.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Bolo de amendoim de liquidificador', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.