MASSA: Em uma batedeira, bata os ovos com a essência de baunilha e o açúcar por 12 minutos ou até que dobre de volume e se forme um creme. Retire da batedeira e com a ajuda de um batedor manual, adicione, aos poucos, a farinha de trigo, misturando bem.
Em seguida, em uma assadeira retangular (40 x 30 cm) lisa e forrada com papel manteiga, leve a massa bem nivelada para assar, em forno preaquecido, à 200ºC por 7 minutos. Depois de assada, retire-a do forno e deixe esfriar.
RECHEIO: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e, em fogo baixo, deixe cozinhar, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e reserve.
COBERTURA: No micro-ondas, leve o chocolate para derreter e reserve. Na batedeira, leve todos os ingredientes (exceto o chocolate) para bater. Em seguida, adicione o chocolate derretido e bata novamente, até formar um creme homogêneo.
MONTAGEM: Polvilhe açúcar por cima de todo o pão de ló assado. Depois, desenforme-o sobre uma folha de papel manteiga ou pano limpo. Retire o papel manteiga que foi usado para assar.
Passe o recheio de nozes por toda a superfície do pão de ló. Em seguida, com auxilio do papel manteiga ou pano, enrole o rocambole, pressionando-o o suficiente para que fique firme.
Depois, envolva o rocambole no papel manteiga e deixe firmar por 1 hora na geladeira. Passado esse tempo, retire o papel e coloque o rocambole sobre uma travessa.
Em um saco de confeiteiro com bico liso, coloque o recheio e desenhe pequenos círculos sobre toda a superfície do rocambole. Sirva imediatamente. DICA: Se preferir, espalhe a cobertura com uma espátula, alise-a bem e depois, com a ponta de um garfo, puxe o creme na horizontal, por toda a superfície.
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