3 latas de sardinha em óleo escorrida (125 g cada lata)
1 cenoura ralada no ralo grosso
3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
6 colheres (sopa) de salsão picado
6 azeitonas verdes picadas
6 colheres (sopa) de uva passa branca sem sementes
2 maçãs médias picadas
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
10 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de creme de leite
Batata palha para polvilhar
Modo de preparo
Retire as espinhas das sardinhas, corte-as em pedaços menores e reserve.
Em uma tigela, coloque a cenoura, os pimentões, o salsão, as azeitonas, a uva passa, as maçãs, o sal, a salsinha, a maionese e o creme de leite. Misture bem.
Acrescente as sardinhas e misture delicadamente.
Polvilhe a batata palha e sirva a seguir.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Salpicão com sardinha', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.