2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de aipo picado (opcional)
130 g de cream cheese
3 colheres de sopa de cheiro verde
2 colheres de sopa de cebola picada ou ralada
2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
Modo de preparo
Corte a tampa menor dos tomates e retire a polpa, tendo o cuidado de deixar os lados intactos. DICA: Dê preferência aos tomates italianos, pois eles contém menos água.
Tempere-os internamente com sal e coloque-os de cabeça para baixo para retirar o excesso de água. Reserve.
Em uma tigela, misture o atum, o aipo, o cream cheese, a azeitona e o cheiro verde (reserve uma colher do cheiro verde para decorar) e tempere a gosto.
Recheie os tomates com a mistura e leve para assar durante 15 minutos no forno preaquecido à 180°C.
Quando estiverem assados, retire-os do forno e finalize com o cheiro verde picado. Sirva ainda quente.
Copyright foto: Divulgação
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