Unte uma assadeira com óleo de girassol e reserve.
Lave cuidadosamente as batatas, enxugue-as bem e perfure toda a casca com a ponta de uma faca.
Corte quatro quadrados grandes de papel alumínio e unte cada um deles com óleo de girassol.
Coloque cada batata em um pedaço de alumínio e esfregue o sal grosso em cada uma delas. Coloque também um ramo de alecrim por cima de cada batata.
Feche os papéis na forma de um envelope, deixando um espaço aberto na parte de cima do papel. Em seguida, leve as batatas para assar em forno preaquecido, à 200ºC, por cerca de 40 minutos.
RECHEIO: Rale ou pique bem a linguiça.
Em seguida, em uma frigideira, leve a cebola para dourar no óleo de girassol. Quando ela estiver começando a dourar, junte a linguiça e deixe fritar. Retire e reserve.
Pique o bacon em cubinhos. Em seguida, em uma frigideira, frite os pedacinhos até que fiquem crocantes. Retire e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Reserve.
Passados os 40 minutos em que as batatas estão no forno, abra os envelopes de papel alumínio cuidadosamente para que saia o vapor. Verifique se as batatas estão macias. Em seguida, aperte as laterais da batata, pressionando para o centro, com cuidado, a fim de que o topo se abra.
Cave a parte interior das batatas afim de criar espaço para o recheio. Em duas batatas, coloque a mistura de linguiça com o queijo muçarela por cima. Nas batatas restantes, acrescente a mistura de bacon com o requeijão.
Retorne as batatas ao forno, com o papel alumínio aberto, para gratinar. Sirva quente.
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