Unte uma assadeira com um pouco da Margarina Delícia Supreme e reserve.
Misture a margarina restante com o alecrim picado e o mix de pimentas. Misture até que forme uma pasta homogênea. Reserve.
Lave bem as batatas, preferencialmente com uma escovinha, sem retirar as cascas. Seque e corte-as em fatias finas, mas sem cortar totalmente, para que não se desmanchem (como na imagem).
Acomode-as em pedaços grandes de papel alumínio.
Coloque a pasta de margarina por entre as fatias e vá acrescentando os pedaços de alho, deixando-os mais perto da borda, quase saindo (para que assem). Em seguida, polvilhe com o sal grosso.
Feche o papel alumínio, enrolando a parte superior e as laterais. Em seguida, coloque as batatas em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido, à 220ºC, por 35 minutos.
Retire o papel, regue as batatas com a margarina do fundo da assadeira e retorne-as ao forno até que acabem de cozinhar por dentro e fiquem douradinhas por fora.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
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