Receita proposta por Justine Gaillard. A manga deixa o tradicional tiramisú com um sabor todo especial. Experimente!
Ingredientes
4 porções
1 manga madura e bem firme
125 g de mascarpone
2 ovos
4 a 6 biscoitos champagne
150 ml de suco concentrado de manga
Açúcar a gosto
Chantilly para decorar
Modo de preparo
Descasque e corte a manga em cubos pequenos. Amasse metade dos pedaços com um garfo, formando um "purê" e reserve o restante da manga para a montagem.
Em uma tigela, bata as duas gemas com um pouco de açúcar. Junte o mascarpone e bata novamente, formando um creme liso e homogêneo. Prove a mistura e acrescente mais açúcar conforme seu gosto.
Em um recipiente fundo de vidro, faça uma camada com as mangas amassadas.
Em seguida, coloque os biscoitos previamente umedecidos com o suco concentrado de manga.
Depois, espalhe o creme de mascarpone por cima dos biscoitos e guarneça com os pedaços de manga reservados.
Finalize a montagem com o chantilly a gosto e decore com um pouco de chocolate em pó.
Leve para gelar por pelo menos 2 horas e sirva bem geladinho!
Copyright foto: Justine Gaillard
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