Receita gentilmente cedida por Queijos Regina, produzida pelo blog O que tem na geladeira hoje.
Ingredientes
6 porções
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal Regina em temperatura ambiente
1/2 colher de sopa de fermento
2 ovos
1/2 xícara de leite integral Total
2 e ½ xícaras de queijo Gouda Regina
Requeijão Tradicional Regina para decorar
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos e a manteiga sem sal Regina. Em seguida, acrescente a farinha e mexa bem.
À parte, separe 2 xícaras do queijo Gouda Regina ralado e mais meia xícara do queijo cortado em cubinhos (que irão rechear os cupcakes).
Misture as duas xícaras do queijo na massa. Em seguida, adicione o leite misturado ao fermento e mexa com delicadeza.
Despeje a mistura em forminhas de cupcake, preenchendo-as até a metade aproximadamente. Então, coloque os cubinhos de queijo no meio do bolinho e cubra com mais um pouco de massa, sem preencher toda a forminha.
Leve os bolinhos ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, até que cresçam e fiquem dourados.
Retire-os do forno e decore com o requeijão. Sirva quentinho, com o queijo ainda derretendo.
Este documento, intitulado 'Cupcake salgado de queijo gouda', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.