2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada lata)
50 g de queijo muçarela light cortado em cubos pequenos
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de abóbora pescoço, cozida e amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picada para polvilhar
Modo de preparo
RECHEIO: Escorra e retire as espinhas das Sardinhas em Óleo COQUEIRO e misture com a muçarela. Reserve.
MASSA: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Separe 8 forminhas de papel próprias para muffin
Em uma tigela, adicione os ovos, a abóbora, a farinha e o fermento. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Preencha as forminhas de papel até a metade com um pouco de massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa, deixando espaço de um dedo da borda.
Polvilhe a salsinha por cima e leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.
Copyright foto: Divulgação/Coqueiro
Veja também
Este documento, intitulado 'Muffin de abóbora com sardinha', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.