Vamos caprichar nesta receita! Ela é uma delícia, além de fácil e rápida!
Ingredientes
8 porções
2 pacotes de biscoito champagne
3 caixas de morango
½ xícara de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de leite condensado
4 claras em neve
Modo de preparo
Forre um refratário de vidro ou taças individuais de sobremesa com os biscoitos. Reserve.
Amasse os morangos com o açúcar e espalhe por cima dos biscoitos. Atenção: escolha e reserve uns 10 morangos grandes e bonitos para enfeitar a sobremesa.
Bata com o batedor (ou fouet) o creme de leite junto com o leite condensado. Incorpore neste creme as claras em neve, com cuidado. Então, espalhe a mistura por cima dos morangos. Repita as camadas até usar todos os ingredientes, finalizando sempre com uma camada de creme.
Cubra a sobremesa com filme-plástico e leve para a geladeira por 2 horas.
Depois desse tempo, corte os morangos reservados na metade e enfeite o pavê. Volte para gelar por mais 1 hora e sirva na sequência.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Pavê de morango', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.