Receita assinada por Paula Salles, participante da terceira temporada do programa MasterChef Brasil.
Ingredientes
4 porções
1 ramo de alecrim
4 cebolas pequenas descascadas
300 g de cenourinhas com talos e casca
300 g de beterrabinhas com talos e casca
1 cabeça de alho com casca
Azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Numa assadeira, disponha os legumes limpos e acrescente o alho com o fundo e a tampa da cabeça cortados. Regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Asse por cerca de 30 minutos, verificando sempre. Retire quando estiverem dourados e caramelizados. Transfira para um prato de servir, descartando o ramo de alecrim e as cascas do alho.
Copyright foto: Fernando Lauria
Veja também
Este documento, intitulado 'Legumes orgânicos assados e perfumados', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.