Receita proposta por My Culinary Curriculum.
Um bom chocolate quente cremoso é perfeito para uma tarde fria e chuvosa. Hmmm!
Ingredientes
1 porções
1 xícara de leite integral
1 colher de sopa de chocolate em pó sem açúcar
1 colher de café de amido de milho
1 a 2 colheres de chá de açúcar
Chantilly (opcional)
Minimarshmallows (opcional)
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva o amido de milho com um pouquinho de leite (o ideal é fazer isso com o auxílio de um fouet).
Em seguida, adicione o chocolate e misture.
Acrescente então o açúcar a gosto e aqueça tudo em fogo baixo até que a mistura comece a ferver.
Depois de pronto, coloque o chocolate quente em uma xícara grande, cubra com chantilly, espalhe alguns marshmallows e experimente.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Chocolate quente cremoso', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.