Misture a farinha de trigo e de amêndoa, o cacao, o açúcar e o sal. Acrescente a manteiga cortada em pedaços. Amasse a manteiga com a ajuda de um garfo para incorporá-la aos demais ingredientes. Adicione o ovo e sove. Forme uma bola com a massa, cubra-a com papel filme e leve à geladeira por 1 hora.
Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga. Corte a massa com dois cortadores de biscoitos de tamanhos diferentes (15 com o grande e 15 com o pequeno). Disponha os biscoitos em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 20 minutos.
Preaqueça o forno a 180°C.
Leve ao forno por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
Recheie os biscoitos maiores com um colher de Nutella e cubra-os com os menores. Aperte levemente.
Copyright foto: Angélique Fernandez
Veja também
Este documento, intitulado 'Bolacha recheada de Nutella', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.