A técnica do papelote pode ser um coringa no preparo de peixes. Acrescente legumes ou frutas para acompanhar o filé, inovando os sabores do prato!
Ingredientes
4 porções
4 filés de peixe panga (ou peixegato)
Suco de 1 limão
Grãos de coentro a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Papel manteiga (para o preparo)
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 240ºC (termostato 8).
Recorte 4 folhas de papel manteiga de cerca de 30 centímetros e outras 4 de tamanho menor. Sobreponha uma folha menor a uma maior.
Em cada papelote, coloque um filé de peixe. Salgue, acrescente alguns grãos de coentro e uma colher de chá de suco de limão. Feche os papelotes, enrolando as bordas (como um bombom). DICA: para dar ainda mais sabor ao peixe, acrescente lâminas finas de manga e 2 ou 3 lichias descascadas (ou opte por legumes variados em cubos).
Leve ao forno por cerca de 15 minutos. Sirva ainda quente e dentro do papelote.
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